Recette facile de crêpes d’épinards

Les épinards sont dans la pâte ! C’est tellement bon ! Bon évidemment, c’est mieux pour des crêpes salés, mais ça vous fait des crêpes tellement plus healthy, on culpabilise presque moins de mettre du gras dessus ☺️

Je suis tombé dessus via Instagram, ça me semblait encore une lubie étrange mais en réalité, le rendu était totalement cool. Je ne pensais pas qu’on puisse faire une recette de pâte à crêpe avec aussi peu d’ingrédients, cette recette est hyper facile, ça marche vraiment bien !

Vous pouvez les garnir de tout ce que vous aimez, du healthy tomate/maïs/houmous au jambon/emmental bien classique, aussi bien pendant le repas qu’à l’apéro !


Pour commencer, vous aurez besoin de :

  • 200 g d’épinards
  • 4 œufs

En matériel:

  • Un mixeur capable de mixer cette quantité finement
  • Un saladier pour réserver
  • Une poêle à crêpe ou une crêpière

 

À votre saladier :

  1. Mixer les épinards
  2. Ajouter vos œufs au mixeur
  3. Saler, poivrer
  4. Mixer à nouveau finement le tout jusqu’à obtenir une onctuosité

Pour la cuisson, pensez à bien graisser votre poêle/crêpière !

Source: @ameli_diet sur Instagram

Florent

Je suis un développeur web à mon compte et je m'intéresse à beaucoup de choses en informatique...

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